2011年02月14日

シカゴでメシ





Umamiをブログアップして食生活は大丈夫かとの指摘あり。 有難いことです。(爆)
海外に居ても毎日の食生活には気遣っています。

普段、シカゴでは何を食べているのかと、よく聞かれます。 今週は鍋いっぱいの超具沢山のけんちん汁、玄米・粟・稗・はと麦、、、家では酒も飲まず、こんな精進料理ばかりが続きます。 シカゴに居る感はゼロですね。 サプリだけでは得られないファイバー&充実感。

適度な運動を心がけて、血液、臓器、循環系、体幹、など気をつけることだらけではありますが、皆さんの健康を願ってやみません。 立春につき、皆さんもいよいよ始動ですね ・ ・ ・ 。


View Shin Kishioka's profile on LinkedIn






同じカテゴリー(プライベート)の記事
2017 シカゴ早慶戦
2017 シカゴ早慶戦(2017-07-08 23:59)

TOFUGU JAPAN
TOFUGU JAPAN(2017-06-25 22:03)

HAPPY MOTHER'S DAY
HAPPY MOTHER'S DAY(2017-05-14 22:40)

561st INTERNS COMPLETED
561st INTERNS COMPLETED(2017-03-12 23:59)


Posted by I.T.A., Inc., President, Shin Kishioka・岸岡慎一郎 at 01:45 │プライベート
この記事へのコメント
美味しそう、、、やってみますね...
Posted by ♪ jack ^^)♪ at 2011年02月19日 05:06
Jacksan,

有難うございます! 是非、トライしてください。
すっかりNYマンに!?シカゴへはこられないですか?
Posted by シカゴとビジネスしよう! at 2011年04月07日 06:06